125 Jahre Feuerwehr in Moischt!

Das ist ein Grund zum feiern und das möchten wir gerne zusammen mit Ihnen mit vielen Veranstaltungen das Jahr über tun.

Hier erfahren Sie alle Details zu den geplanten Veranstaltungen und können Tickets für die Comedy-Show erwerben.

30. April 2020 Maibaumstellen

Am Donnerstag, 30. April stellen wir um 18:00 Uhr den Maibaum vor der Mehrzweckhalle in Moischt auf.

Im Anschluss möchten wir mit Ihnen gemeinsam im Feuerwehrhaus bei Musik, gutem Essen und kühlen Getränken in den Mai hineinfeiern.

20. Juni Wettkämpfe der Kinder- und Jugendfeuerwehren der Stadt Marburg

Ab 10:00 Uhr treffen sich die Kinderfeuerwehren und die Jugendfeuerwehren am Feuerwehrhaus, um in Moischt die Wettkämpfe um den Stadtpokal auszutragen.

Kommen Sie vorbei um unsere Moischter Mannschaften anzufeuern, damit der Pokal "zu Hause" bleibt.

Siegerehrung ist um 15:00 Uhr.

21. Juni Musikfrühschoppen

Um ca. 09:30 Uhr werden wir die Moischter Bürgerinnen und Bürger zusammen mit dem Blasorchester der Feuerwehr Marburg wecken und zum Musikfrühschoppen abholen.

Im Bereich rund um das Feuerwehrhaus wird Sie das Blasorchester mit einem bunten Reigen aus Pop Hits, schlagern, Musical Hits und traditioneller Blasmusik unterhalten.

Für das leibliche Wohl sorgen die Jungs der "Flaming Brothers Inc." mit leckeren Köstlichkeiten und Showeinlagen von ihren zahlreichen Grills und Feuerstellen.

Am Nachmittag gibt es Kaffee und allerlei Waffel-Variationen.

Unsere jüngsten Besucher können sich auf einer großen Hüpfburg vergnügen.

Blasorchester  Flaming Bros Inc logo print

22. August Karibische Nacht

Ab 20:00 Uhr entführen wir Sie in die Karibik.

Genießen Sie Cocktails an unserer Beachbar im großen Strandbereich in karibischer Atmosphäre im und um das Feuerwehrhaus.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt wie in jedem Jahr "DJ Lucky". Der Eintritt ist frei!

20190817 193320539 iOS  20190817 194148017 iOS  20190817 194140208 iOS

26. September "Rett`ich alles?" - die witzige Blaulichshow für jedermann mit Comedian Günter Nuth

Es gibt so viele skurrile und witzige Einsätze zwischen Martinshorn und Wiederbelebung. Das alles dürfen Sie an diesem Abend erfahren. Es erwartet Sie ein Feuerwehrkabarett voller Witz, Charme, Selbstironie und fundiertem Fachwissen.

Günter Nuth geht mit seinem Feuerwehr Humor vielen Fragen nach:

Was geschieht mit einem Helfer, wenn sein Piepser im Liebesspiel alarmiert? Wie verhält sich eine Katze im Baum, die nicht gerettet werden will? Was macht ein Mitarbeiter in der Einsatzzentrale, wenn eine Wohnung brennt und der Anrufer nur englisch spricht?

Nuth präsentiert in seiner Feuerwehr Comedy Performance, wass passiert, wenn Frauen den Job bei der Feuerwehr annehmen und auf das Unverständnis von Männern treffen...

Ebenso wichtig ist es zu erfahren, wie sich die Vorgehensweisen von Polizei und Rettungsdienst unterscheiden in der Begegnung eines Menschen, der zufällig etwas zu viel Alkohol getrunken hat.

Nuths Comedy Show ist eine Liebeserklärung an alle Blaulicht-Helfer...weil hinter den vermeintlichen Heldinnen und Helden ganz normale Menschen sind.

Wer glaubt, dass dieser Feuerwehr-Comedy-Abend nur für Feuerwehrhelden geeignet ist, der irrt! Nuth findetin der knapp 90minütigen Show immer die Balance zwischen Alltag, Feuer und dem Geschehen im Rettungswesen. Also eine Show für wirklich jedermann!

Die Karte kostet im Vorverkauf 10,- Euro (plus 1,20 Euro Verpackung und Versand bei Bedarf)

und an der Abendkasse 12,- Euro.

Beginn ist um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Moischt, Eulenkopfstraße 55, 35043 Marburg - Moischt.

Einlass ist um 19:00 Uhr. Es ist freie Sitzplatzwahl.

Für Ticketbestellungen schreiben Sie eine Mail mit Ihrem Namen, Ihrer Anschrift und der gewünschten Kartenanzahl an

Wir setzen uns dann bezüglich der Abwicklung mit Ihnen in Verbindung.

Zahlung per paypal und Überweisung möglich.

G Nuth 063 208x300  Comedy Abend  DCS 8905

Haben Sie Fragen zu unseren Veranstaltung oder benmötigen Sie weitere Informationen? Dann schreiben Sie uns an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kommen Sie vorbei uns feiern Sie mit uns! Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Feuerwehr  Moischt - Seit 125 Jahren für Sie da.