An dieser Homepage finden derzeit Wartungsarbeiten statt, da wir Vorbereitungen für die Umstellung auf das neue Template der Feuerwehr Marburg treffen. Wir bitten für ggf. auftretende Anzeigefehler um Ihr Verständnis!

Alles geht einmal zu Ende und auch der schönste Baum wird langsam unansehnlich.

Am Samstag nach "Heilige Drei Könige" sammeln in Moischt die Kinderfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr gemeinsam die ausgedienten Weihnachtsbäume in Moischt ein.

Bei schönstem Wetter zogen die Kinder und Jugendlichen, begleitet von drei Traktoren mit Anhängern, durch den Ort um die Weihnachtsbäume einzusammeln.

Die Moischterinnen und Moischter ließen es sich nicht nehmen, die Kinder mit einer Spende zu belohnen, für die wir uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bedanken möchten.

IMG 8900   20200111 113438852 iOS Kopie   2019 01 11 Weihnachtsbume sammeln